鷲田病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県尼崎市
医療・医薬業界

ワシダビヨウイン
兵庫県尼崎市
医療・医薬

鷲田病院の関連情報まとめ

鷲田病院を見た人はこんな企業も見ています

鷲田病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

社会福祉士
【良い点】
有給所得率は高い。
残業は、かなり少なく女性が働くにはいい職場だと思います。
【良い点】 有給所得率は高い。 残業は、かなり少なく女性が働くにはいい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修制度、院内での決まり事が統一されてないからおのおのが意見を言い合う職場だと感じます。 もっと院内のルール化して業務に取り組むべきだと現在いて感じます。 給料、昇給金額があまり良くない為男性が働くにはあまり稼げないように感じます。

鷲田病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給所得率は高い。残業は、かなり少なく女性が働くにはいい職場だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】研修制度、院内での決まり事が統一されてないから...」など、鷲田病院の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鷲田病院社員の口コミで幅広く調べられます。