鷲田病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 鷲田病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鷲田病院

兵庫県尼崎市
医療・医薬業界

鷲田病院
ワシダビヨウイン
兵庫県尼崎市
医療・医薬

鷲田病院の関連情報まとめ

鷲田病院を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉士
【良い点】
有給所得率は高い。
残業は、かなり少なく女性が働くにはいい職場だと思います。
【良い点】 有給所得率は高い。 残業は、かなり少なく女性が働くにはいい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修制度、院内での決まり事が統一されてないからおのおのが意見を言い合う職場だと感じます。 もっと院内のルール化して業務に取り組むべきだと現在いて感じます。 給料、昇給金額があまり良くない為男性が働くにはあまり稼げないように感じます。

鷲田病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鷲田病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鷲田病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鷲田病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鷲田病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。