兵庫県神戸市中央区
/ 運輸・交通

一般財団法人兵庫県交通安全協会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本港運株式会社

イイノガストランスポート株式会社

WEBデザイナー
株式会社後藤回漕店

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 給与関連は他者とそんなに変わらないと思います。神戸東京に配属になった場合は、寮が利用でき負担もほとんどありません。 ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。 【... 続きを読む (全242字)
【良い点】
ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。
若手のうちは昇級がほとんどありません。また人によっては短期間で異動が続いたり、子会社へ出向になったりするため、プランがほとんど立ちません。
30前後で役職がつき非組合員になりますが、その時給与がぐんと上がるようです。管理職につければ生活に支障がないレベルの年収になると思います。
日本包装運輸株式会社

40代後半 主任クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 物流業界にしては良いと言われています。現状の給与だったら、自分も悪くはないと思います。役職が付けば、役職手当てもそれなりの金額が付きますし、特に課長代理まで... 続きを読む (全191字)
【良い点】
物流業界にしては良いと言われています。現状の給与だったら、自分も悪くはないと思います。役職が付けば、役職手当てもそれなりの金額が付きますし、特に課長代理までは、それなりの諸手当が付きます。
この給与体系が維持できれば、悪くはないでしょう。ただ、別の項目でも言いましたが、なにせ雰囲気がぬるいので、いつまで維持できるかだと思います。
東興海運株式会社

20代前半 社員クラス その他の事務関連職
【良い点】 当時他の会社を知らなかったため、年収程度が分からなかったのですが、ボーナスの支給もあり、年齢、働きぶりの割にはたくさんのお給料を頂いていたかと思います。業績... 続きを読む (全164字)
【良い点】
当時他の会社を知らなかったため、年収程度が分からなかったのですが、ボーナスの支給もあり、年齢、働きぶりの割にはたくさんのお給料を頂いていたかと思います。業績も安定し、鋼材の輸送シェアではトップを誇る会社だけあり、社員の方への還元率がとても良い会社でした。オーナー企業ですが良く社員のことを考えて下さったかと思います。

関連情報まとめ / 一般財団法人兵庫県交通安全協会

一般財団法人兵庫県交通安全協会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

一般財団法人兵庫県交通安全協会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。