一般財団法人兵庫県交通安全協会の面接/試験/選考情報

一般財団法人兵庫県交通安全協会

兵庫県神戸市中央区
運輸・交通業界

一般財団法人兵庫県交通安全協会
イツパンザイダンホウジンヒヨウゴケンコウツウアンゼンキヨウカイ
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

一般財団法人兵庫県交通安全協会の関連情報まとめ

一般財団法人兵庫県交通安全協会を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人兵庫県交通安全協会の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

神戸電鉄株式会社

商品企画
あなたを動物に例えるなら?

あなたはあなた自身をすきですか?

【印象に残った質問1】 あなたを動物に例えるなら? 【印象に残った質問2】 あなたはあなた自身をすきですか? 面接官は圧迫ではなく穏やかであった。質問もオーソドックスな物が多く、特に対策はいらないであろう。あなたはあなた自身のことが好きかなどすこし印象的な質問もされたが特に飾ること無く正直に話せばよいと思います。
イイノガストランスポート株式会社

面接と身構えて臨んだものの大した質問はありませんでした。

志望理由と希望役職とニコニコしてれば問題ありません。

【印象に残った質問1】 面接と身構えて臨んだものの大した質問はありませんでした。 【印象に残った質問2】 志望理由と希望役職とニコニコしてれば問題ありません。 面接は学生のスケジュールに合わせてくれるので問題ありません。学校にある求人をみて期限までに書類をそろえて、それなりにきれいな文字で仕上げればたいていはクリアできると思います。実際雑談が多く楽勝だった記憶があります。
株式会社後藤回漕店

転勤は大丈夫ですか?

スポーツは何かしてましたか?

【印象に残った質問1】 転勤は大丈夫ですか? 【印象に残った質問2】 スポーツは何かしてましたか? 【面接の概要】 新卒総合職の場合、課長クラスの面接と役員社長クラスの面接がありました。その他、筆記試験あり。筆記試験は中学校の科目が頭に入って入れば問題ないと思われる。 【面接を受ける方へのアドバイス】 物流で何かしたいという熱い思いを面接でぶつけると落とされるというようなことを聞きました。会社に染め上げるタイプなので、純真無垢な新卒として面接を受けるといいと思います。人によっては、大学の説明会に来た人事担当者が説明会での学生の対応を覚えていて採用されたということもあるようです。

一般財団法人兵庫県交通安全協会の面接/試験/選考情報なら転職会議

一般財団法人兵庫県交通安全協会のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。