諫早市諫早消防署の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 諫早市諫早消防署

長崎県諫早市
団体・連合会・官公庁業界

イサハヤシイサハヤシヨウボウシヨ
長崎県諫早市
団体・連合会・官公庁

諫早市諫早消防署の関連情報まとめ

諫早市諫早消防署を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 諫早市諫早消防署

公務員
【良い点】
【良い点】 いいところだとおもいます。最近は女性職員もふえてきていますので働きやすい場所だと思います。設備もきれいにされているので安心して働ける場所ですね!ぜひとも定員をもっと多くしていただきたいとおもいますね。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面が少ないです。あと、飲み会も非常に多いと思います。そのほかは特にもんだいはないとおもいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 諫早市諫早消防署

category-examination 面接 諫早市諫早消防署

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 諫早市諫早消防署

諫早市諫早消防署の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いいところだとおもいます。最近は女性職員もふえてきていますので働きやすい場所だと思います。設備もきれいにされているので安心して働ける場所ですね!ぜひとも定員をもっと多くしていただきたいとおもいますね。【気になること・改善したほうがいい点】給与面が少ないです。あと、飲み会も非常に多いと思います。そのほかは特にもんだいはないとおもいます。」など、諫早市諫早消防署の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら諫早市諫早消防署社員の口コミで幅広く調べられます。