諫早市諫早消防署の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

諫早市諫早消防署

長崎県諫早市
団体・連合会・官公庁業界

諫早市諫早消防署
イサハヤシイサハヤシヨウボウシヨ
長崎県諫早市
団体・連合会・官公庁

諫早市諫早消防署の関連情報まとめ

諫早市諫早消防署を見た人はこんな企業も見ています

諫早市諫早消防署の 評判・社風・社員 のクチコミ

公務員
【良い点】
【良い点】 いいところだとおもいます。最近は女性職員もふえてきていますので働きやすい場所だと思います。設備もきれいにされているので安心して働ける場所ですね!ぜひとも定員をもっと多くしていただきたいとおもいますね。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面が少ないです。あと、飲み会も非常に多いと思います。そのほかは特にもんだいはないとおもいます。

諫早市諫早消防署の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】いいところだとおもいます。最近は女性職員もふえてきていますので働きやすい場所だと思います。設備もきれいにされているので安心して働ける場所ですね!ぜひとも定員を...」など、諫早市諫早消防署の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら諫早市諫早消防署社員のクチコミで幅広く調べられます。