興人機工の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 興人機工株式会社

熊本県八代市
その他(メーカー/製造系)業界

コウジンキコウ
熊本県八代市
その他(メーカー/製造系)

興人機工株式会社の関連情報まとめ

興人機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 興人機工株式会社

興人機工株式会社

研究・開発(半導体)
社員全員が意識が高く素晴らしい職場でしたが自身病気を患い、止むを得ず退職する形になりました。労働環境については至って普通です。残業は ありますがスキルの高い方は定時で帰ることも可能でした。短い期間でしたが周りの方も優しく指導してくれて良い職場だったんじゃないかと思っている次第であります。給料も悪くはなかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 興人機工株式会社

category-examination 面接 興人機工株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 興人機工株式会社

興人機工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「社員全員が意識が高く素晴らしい職場でしたが自身病気を患い、止むを得ず退職する形になりました。労働環境については至って普通です。残業はありますがスキルの高い方は定時で帰ることも可能でした。短い期間でしたが周りの方も優しく指導してくれて良い職場だったんじゃないかと思っている次第であります。給料も悪くはなかったです。」など、興人機工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら興人機工社員の口コミで幅広く調べられます。