興人機工の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(メーカー/製造系)業界

興人機工株式会社
コウジンキコウ
熊本県八代市
その他(メーカー/製造系)

興人機工株式会社の関連情報まとめ

興人機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

興人機工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社荏原九州

その他の半導体関連職
熊本工機株式会社

熊本工機株式会社

技能工(その他)
テクニアーツ株式会社

テクニアーツ株式会社

通訳・翻訳
【良い点】
【良い点】 頑張っている社員にはそれなりの評価があり、固定給以外にも月の実績や頑張りよって+αがあるなど、モチベーションにも繋がっています。基本的に定時ですが、残業をしなくても、それだけの実績が上がればその分自分に返ってくるので、働く側としてはとてもありがたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 頑張っている社員にはそれなりにモチベーション的にもプラスに転じますが、頑張れない社員には逆に面白味がなく、逆に不満要素になる事もあるようです。平等性と評価の透明性があると良いかと思います。

興人機工の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

興人機工のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。