興人機工の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

興人機工株式会社

熊本県八代市
その他(メーカー/製造系)業界

興人機工株式会社
コウジンキコウ
熊本県八代市
その他(メーカー/製造系)

興人機工株式会社の関連情報まとめ

興人機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

興人機工の 評判・社風・社員 のクチコミ

研究・開発(半導体)
社員全員が意識が高く素晴らしい職場でしたが自身病気を患い、止むを得ず退職する形になりました。労働環境については至って普通です。残業は ありますがスキルの高い方は定時で帰ることも可能でした。短い期間でしたが周りの方も優しく指導してくれて良い職場だったんじゃないかと思っている次第であります。給料も悪くはなかったです。

興人機工の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「社員全員が意識が高く素晴らしい職場でしたが自身病気を患い、止むを得ず退職する形になりました。労働環境については至って普通です。残業はありますがスキルの高い方は定時で帰る...」など、興人機工の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら興人機工社員のクチコミで幅広く調べられます。