興人機工に関するブログまとめ

1. 興人機工株式会社に関するブログまとめ

興人機工株式会社

熊本県八代市
その他(メーカー/製造系)業界

興人機工株式会社
コウジンキコウ
熊本県八代市
その他(メーカー/製造系)

興人機工株式会社の関連情報まとめ

興人機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

研究・開発(半導体)
社員全員が意識が高く素晴らしい職場でしたが自身病気を患い、止むを得ず退職する形になりました。労働環境については至って普通です。残業は ありますがスキルの高い方は定時で帰ることも可能でした。短い期間でしたが周りの方も優しく指導してくれて良い職場だったんじゃないかと思っている次第であります。給料も悪くはなかったです。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

興人機工株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

興人機工に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、興人機工のブログはもちろん、興人機工の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。