松本設備事務所の転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社松本設備事務所の転職/採用/求人
熊本県熊本市東区
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)
会社概要をもっと詳しく

有限会社松本設備事務所
マツモトセツビジムシヨ
熊本県熊本市東区
その他(コンサルティング/専門サービス系)
アジアプランニング株式会社

【良い点】 ボランティア精神の溢れる方には向いています。 朝が早く夜遅いで、1日中ボランティアをしたいと言う方にはオススメの会社だと思います。 【気になること・改善した... 続きを読む (全245字)
【良い点】
ボランティア精神の溢れる方には向いています。
給与の低さが気になります。
低いだけではなく、時間外手当、休日出勤手当もありません。
タイムカードは導入されているがあってないようなものです。
ボーナスは年に1回です。
駐車場も有料で、交通費も普通車では足りないくらいしか支給されません。
会社内はお互いに監視しあうような感じの空気でとても重たい空気です。
ハイテックシステムズ株式会社

【良い点】 良く言えば、放置プレー。注文を取ってくるなら、任せてくれる。給与水準は、人によってだいぶ違う。自分は日本全体の平均ほど。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全211字)
【良い点】
社長の急な思い付き、突然の考えが、あたかもすでに周知のように、話を進める。言った・言わないの問題が、社員との間だけでなく、顧客との間にも多い。ワンマンな点は社長だから仕方ないが、人を馬鹿にしたような態度をとるのは如何なものか。質問に答えてくれない。

関連情報まとめ / 有限会社松本設備事務所

有限会社松本設備事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

松本設備事務所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松本設備事務所社員のクチコミで幅広く調べられます