1. 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫の関連情報まとめ

経営企画
【良い点】 教育には熱心で、入社直後から1〜3ヶ月研修があり本配属になるまでも常に相談できる状態で徐々に慣れていくことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全191字)
【良い点】
研修の講師はあくまで講師しか行っていないため、情報が古く本配属後にあれが違うこれが違うとギャップが多い。また、契約社員から正社員になるには非常に難しく、売り上げよりも、部長などのお気に入りにならなければならない。
投稿 ID:ans-2124881 クチコミ詳細

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫のニュース/プレスリリースはもちろん、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。