エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫の転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制 (1)
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度
  • 面接 面接、選考

総合評価

評判や社風 / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫

経営企画

年収の事例 / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫

>会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫
エヌテイテイマ-ケテイングアクトヒヨウゴ
兵庫県神戸市中央区

関連まとめ / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫

新着クチコミ

スキルアップ、キャリア開発、教育体制
【良い点】 教育には熱心で、入社直後から1〜3ヶ月研修があり本配属になるまでも常に相談できる状態で徐々に慣れていくことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教育には熱心で、入社直後から1〜3ヶ月研修があり本配属になるまでも常に相談できる状態で徐々に慣れていくことができる。【気になること・改善したほうがいい点】研修の講師はあくまで講師しか行っていないため、情報が古く本配属後にあれが違うこれが違うとギャップが多い。また、契約社員から正社員になるには非常に難しく、売り上げよりも、部長などのお気に入りにならなければならない。」など、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティマーケティングアクト兵庫社員のクチコミで幅広く調べられます。