上十産業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県福山市
/ 外食・フード

上十産業の 評判・社風・社員 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】 かなり忙しい仕事なので、他の仕事をしたさい、かなり楽に感じること。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトとして働いていましたが、社員さんの労働... 続きを読む (全199字)
【良い点】
アルバイトとして働いていましたが、社員さんの労働時間の長さと給料の低さ、意味のわからない上からの指示など、とてもじゃないが働くような環境には無いと感じました。
休日に出勤するのは当たり前、朝8時から夜10時頃まで働いていて休憩はほぼ取れず、かなり厳しい生活をしていたそうです。

調理・料理長
ここは接客なら接客だけをするというスタイルではなく調理も接客も最終的に全部できるようにしないといけません。辛いといって辞めていく方もおられますが、出来るようになってしまえば店長とバイトの仲も良く働きやすい職場です。繁忙期になるとよりいっそう忙しくなりますが、終わったときの達成感を仲間と味わうと次の繁忙期が楽しみにもなります。

関連情報まとめ / 上十産業株式会社

上十産業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「ここは接客なら接客だけをするというスタイルではなく調理も接客も最終的に全部できるようにしないといけません。辛いといって辞めていく方もおられますが、出来るようになってしま...」など、上十産業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら上十産業社員のクチコミで幅広く調べられます。