トライストの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

トライスト
熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社トライストの関連情報まとめ

株式会社トライストを見た人はこんな企業も見ています

トライストの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

内勤営業
【気になること・改善したほうがいい点】 社員数が少ないため将来の展望に不安を感じる。みんなすぐに辞めてしまうため、負担が大きく、長く続けるには厳しい環境だと思う。出張がおおく、家族がいる人にはあまり向かないと思う。社長のワンマン振りをとても感じるため意見は通りにくく、イエスマンにならないととてもストレスが溜まってしまうと思う。

トライストの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社員数が少ないため将来の展望に不安を感じる。みんなすぐに辞めてしまうため、負担が大きく、長く続けるには厳しい環境だと思う。出張がお...」など、トライストの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトライスト社員の口コミで幅広く調べられます。