トライストの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社トライスト

熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社トライスト
トライスト
熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社トライストの関連情報まとめ

株式会社トライストを見た人はこんな企業も見ています

トライストの 評判・社風・社員 のクチコミ

内勤営業
とにかく約束を守らない会社
従業員の離職率が高く、社員数も三人とかなり少ない。
とにかく約束を守らない会社 採用の連絡も約束の日からかなり遅れてきたし、給料も遅れるしまつ。 社長の言うことが全てで、理不尽なこともおおく、ワンマン経営な感じ 従業員の離職率が高く、社員数も三人とかなり少ない。 仕事自体は全然きつくはなく、取引先も多いが、将来性に欠けていて長く働けるような環境ではないと感じた。

内勤営業
【気になること・改善したほうがいい点】 社員数が少ないため将来の展望に不安を感じる。みんなすぐに辞めてしまうため、負担が大きく、長く続けるには厳しい環境だと思う。出張がおおく、家族がいる人にはあまり向かないと思う。社長のワンマン振りをとても感じるため意見は通りにくく、イエスマンにならないととてもストレスが溜まってしまうと思う。

トライストの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社員数が少ないため将来の展望に不安を感じる。みんなすぐに辞めてしまうため、負担が大きく、長く続けるには厳しい環境だと思う。出張がお...」など、トライストの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトライスト社員のクチコミで幅広く調べられます。