トライストに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社トライストに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社トライスト

熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社トライスト
トライスト
熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社トライストの関連情報まとめ

株式会社トライストを見た人はこんな企業も見ています

内勤営業
【気になること・改善したほうがいい点】 社員数が少ないため将来の展望に不安を感じる。みんなすぐに辞めてしまうため、負担が大きく、長く続けるには厳しい環境だと思う。出張がおおく、家族がいる人にはあまり向かないと思う。社長のワンマン振りをとても感じるため意見は通りにくく、イエスマンにならないととてもストレスが溜まってしまうと思う。

トライストの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社トライストのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トライストに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トライストのニュース/プレスリリースはもちろん、トライストの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。