学校法人済美学園の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 学校法人済美学園

愛媛県松山市
教育業界

サイビガクエン
愛媛県松山市
教育

学校法人済美学園の関連情報まとめ

学校法人済美学園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 学校法人済美学園

その他人材関連職

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人済美学園

その他人材関連職
わたしがいた頃は風通しが良い会社であった。育児に専念するために退職したが、今でもそのころの社員とはつながりがある。この学校はスポーツで有名だが最近では進学率の良さも評価され、入学難易度も上がっている。時に特進国際コースでは非常にレベルに高い英語教育を受けることができると思う。ネイティブに先生、帰国子女もいてよい環境だ。

category-examination 面接 学校法人済美学園

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 学校法人済美学園

学校法人済美学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「土曜日は、特進の場合補習があるため担当者は必ず出席しなければならない。(午前中のみ)平日も放課後補習があるため、その後自分の仕事をして帰宅するという流れだ。年配の先生方も遅くまで残っていらっしゃるため、自分だけ早く退社するのは気が引ける。全体的に年齢層が高いため、雑用を押し付けられることがしばしば。」など、学校法人済美学園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人済美学園社員の口コミで幅広く調べられます。