学校法人済美学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

サイビガクエン
愛媛県松山市
教育

学校法人済美学園の関連情報まとめ

学校法人済美学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人済美学園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他人材関連職
わたしがいた頃は風通しが良い会社であった。育児に専念するために退職したが、今でもそのころの社員とはつながりがある。この学校はスポーツで有名だが最近では進学率の良さも評価され、入学難易度も上がっている。時に特進国際コースでは非常にレベルに高い英語教育を受けることができると思う。ネイティブに先生、帰国子女もいてよい環境だ。

学校法人済美学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「わたしがいた頃は風通しが良い会社であった。育児に専念するために退職したが、今でもそのころの社員とはつながりがある。この学校はスポーツで有名だが最近では進学率の良さも評価...」など、学校法人済美学園の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人済美学園社員の口コミで幅広く調べられます。