学校法人済美学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 学校法人済美学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

学校法人済美学園

愛媛県松山市
教育業界

学校法人済美学園
サイビガクエン
愛媛県松山市
教育

学校法人済美学園の関連情報まとめ

学校法人済美学園を見た人はこんな企業も見ています

その他人材関連職
わたしがいた頃は風通しが良い会社であった。育児に専念するために退職したが、今でもそのころの社員とはつながりがある。この学校はスポーツで有名だが最近では進学率の良さも評価され、入学難易度も上がっている。時に特進国際コースでは非常にレベルに高い英語教育を受けることができると思う。ネイティブに先生、帰国子女もいてよい環境だ。

学校法人済美学園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

学校法人済美学園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人済美学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人済美学園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、学校法人済美学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。