1. 株式会社福山リビング新聞社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県福山市
/ マスコミ・広告

【良い点】 割とネームバリューがあったので、いきなり門前払いされることはなく、少なくとも話しは聞いてもらえた。 掲載広告の営業なので、色々な業界の方々と仕事を通して、繋... 続きを読む (全254字)
【良い点】
掲載広告の営業なので、色々な業界の方々と仕事を通して、繋がりを持つことができた。
タイミングがよければ、新メニューの試食させてもらえたり、イベント会場に入れたりする事がある。

フリーペーパーの宿命なので仕方ない部分もあるが、売上のために広告や、有料記事が偏りマンネリ化し営業先もマンネリ化して、良い紙面を作り出すモチベーションが持たなくなってしまうこと。

福山リビング新聞社の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社福山リビング新聞社

株式会社福山リビング新聞社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福山リビング新聞社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福山リビング新聞社の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福山リビング新聞社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。