ゆうしんの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 有限会社ゆうしん

熊本県熊本市東区
医療・福祉・介護業界

ユウシン
熊本県熊本市東区
医療・福祉・介護

有限会社ゆうしんの関連情報まとめ

有限会社ゆうしんを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社ゆうしん

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 優しくて、いい人たちばかりです。キレイな建物ですし、研修制度もあり、未経験者でも手厚くサポートしてくれるかと思います。また、熊本では、比較的有名な会社だと思います。訓練もしてると耳にはさみました。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安くやっていけませんでした。有給が使用できるとも分からず、また、ついてたかも分からず、残業は影でしてました。

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 事業所が沢山あるので、自分に合うところが選べる。研修も本社であるので、キャリアアップには、良いと思う。施設は綺麗な建物が多く、県内に次々と新しい施設を建てている 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも家族経営的なものがあり、創業者1族のご意見を伺うところがある。残業は、かなり多い。給料は、働いた分に見合いません。 ボーナスも、ほぼありませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社ゆうしん

その他の福祉関連職

category-examination 面接 有限会社ゆうしん

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 有限会社ゆうしん

有限会社ゆうしんの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】事業所が沢山あるので、自分に合うところが選べる。研修も本社であるので、キャリアアップには、良いと思う。施設は綺麗な建物が多く、県内に次々と新しい施設を建てている【気になること・改善したほうがいい点】良くも悪くも家族経営的なものがあり、創業者1族のご意見を伺うところがある。残業は、かなり多い。給料は、働いた分に見合いません。 ボーナスも、ほぼありませんでした。」など、ゆうしんの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならゆうしん社員の口コミで幅広く調べられます。