ゆうしんの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

有限会社ゆうしん

熊本県熊本市東区
医療・福祉・介護業界

有限会社ゆうしん
ユウシン
熊本県熊本市東区
医療・福祉・介護

有限会社ゆうしんの関連情報まとめ

有限会社ゆうしんを見た人はこんな企業も見ています

ゆうしんの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 優しくて、いい人たちばかりです。キレイな建物ですし、研修制度もあり、未経験者でも手厚くサポートしてくれるかと思います。また、熊本では、比較的有名な会社だと思います。訓練もしてると耳にはさみました。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安くやっていけませんでした。有給が使用できるとも分からず、また、ついてたかも分からず、残業は影でしてました。

ゆうしんの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】優しくて、いい人たちばかりです。キレイな建物ですし、研修制度もあり、未経験者でも手厚くサポートしてくれるかと思います。また、熊本では、比較的有名な会社だと思い...」など、ゆうしんの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゆうしん社員のクチコミで幅広く調べられます。