りょうこうの年収/給料/ボーナス/評価制度

エスティシステム株式会社

その他のサービス関連職
西田鉄工株式会社

20代後半 非正社員 その他営業関連職
【良い点】 県内では年収はよかったと思います。景気がよくないときでも、契約社員はボーナスの部分も契約で決まっていたので、減ることはなかったです。正社員はボーナスは景気が... 続きを読む (全188字)
【良い点】
県内では年収はよかったと思います。景気がよくないときでも、契約社員はボーナスの部分も契約で決まっていたので、減ることはなかったです。正社員はボーナスは景気が影響していたようです。尚、査定もあり普通はなく、良いか悪いかとかしかないです。お給料もよいので、よいと思います。残業量などはやはり部署によるが残業代も出ているので、人によっては年収は結構高めになると思います。
有限会社出田産業

業務委託
設備工事
株式会社電盛社

社員クラス プログラマ(制御系)
【良い点】 望めば色んな仕事を体験できるため、技術を身に付けたい人などにはお勧めできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣先によっては給料に見合わない仕事... 続きを読む (全184字)
【良い点】
派遣先によっては給料に見合わない仕事量の会社があったりする。また、派遣先が特に決まらない、噛み合わないときは多少肩身の狭い思いをするかもしれません。
この会社に限ったことではないですが、派遣業は一度派遣されると派遣先を変更しづらいです。
西部電設株式会社

その他の建築・土木関連職

関連情報まとめ / 有限会社りょうこう

りょうこうの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

りょうこうのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。