協同エレクトロンの転職・採用情報・社員口コミ

キヨウドウエレクトロン
広島県福山市
総合電機

有限会社協同エレクトロンの関連情報まとめ

有限会社協同エレクトロンを見た人はこんな企業も見ています

株式会社シリウス

【良い点】
【良い点】 他の事務に比べてお給料はいいと思います。やりがいも、それなりにあります。 デスクワークだけでなく、外出や接客もあり、じっとして仕事するわけではないのでよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 責任を問われる仕事がほとんどなので、他の企業でいう事務員とは異なります。 また、上司にあたる店長、副店長の異動が激しいので、誰とでもうまくやれる能力が問われます。上司によって、やりかた、方針がまったく違うので…
株式会社セルコ

アナログIC設計
【良い点】
会社内部がきれいだったこと

会社説明で話がなかったことがいっぱいあった。
【良い点】 会社内部がきれいだったこと 【気になること・改善したほうがいい点】 会社説明で話がなかったことがいっぱいあった。 正社員で入社したはずなのに、実際は他の会社への派遣だったり、小さいグループだったので、グループリーダーから全人格を否定されたりと人間不信になってしまいました。 心の許せる人が一人でもいてくれたら、会社もすっごく良くなったと思います。
株式会社府中テンパール

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 パートの人が多いですが、和気あいあいとして良い雰囲気でした。シフト制ですが教育も行き届いていて良いと思います。車通勤もできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートの女性主体の職場なので、女性に向いていると思います。コミュニケーション能力が低いとツライかもしれません。契約社員の場合はマニュアル仕事なので、技術が身に着いたりとかは特にありません。
株式会社栄工社

技能工(その他)
【良い点】
ボーナスはよくでます。業績がよいと決算ボーナスもでます。
【良い点】 ボーナスはよくでます。業績がよいと決算ボーナスもでます。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に気に入られないと昇進は無理になります。仲良し同士だと上がっていきます。書類を出すことが重要。給料は上がらないです。社外作業だと残業代カットになります。残業する社員としない社員でかなりの差があります。残業しても残業代カットされる場合があります。
田中電機工業株式会社

施工管理
【良い点】
不透明で不安が拭いきれない。
若年層からの不満が絶えないのでやる気が出てこない。
【良い点】 資格の取得制度はしっかりしている。試験1回目の費用はすべて会社が負担してくれる。又、福利厚生については家族同行okの社員旅行などもあり充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近若年層の離職者が絶えない。最近県外に業務を拡大しているが、事業計画が 不透明で不安が拭いきれない。 若年層からの不満が絶えないのでやる気が出てこない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社協同エレクトロン

有限会社協同エレクトロンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

協同エレクトロンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら協同エレクトロン社員の口コミで幅広く調べられます