奈南の転職・採用情報・社員口コミ

ナミナミ
長崎県五島市
外食・フード

奈南の関連情報まとめ

奈南を見た人はこんな企業も見ています

株式会社竹村

株式会社竹村

【良い点】
アルバイトの仲が良かったです。
年末年始などは、30日以上連続で出勤していました。

【良い点】 アルバイトの仲が良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトでしたので、詳細は分かりませんが、社員の方は休みが週一でした。 年末年始などは、30日以上連続で出勤していました。 アルバイトの入れ替わりも激しく、かなりの激務だと感じました。 また、アルバイトしていても暇だと2時間程度で急に上がりになり、安定して稼げませんでした。
清香園

清香園

その他営業関連職
【良い点】
楽しいし、面白いし、店長良い人だし
バイトをとても大事にしていて明るい。
売り上げもよく今後にも期待できる。
給料もそれなりに貰えるので頑張ろうと思える。
休みが少ないときもある。
夜が遅くなる。
【良い点】 楽しいし、面白いし、店長良い人だし とても雰囲気良いし飲み会などもたくさんあって非常に良い会社。 バイトをとても大事にしていて明るい。 売り上げもよく今後にも期待できる。 みんなが売り上げを良くするために努力をするのでとてもやりがいを感じる。 給料もそれなりに貰えるので頑張ろうと思える。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ないときもある。 夜が遅くなる。
有限会社鳥政

有限会社鳥政

【良い点】
【良い点】 アルバイトでしたが、いいひとが多くとても働きやすかったです。店長は見た目はいかついですが優しい方が多いです。女性に対しても男性に対しても優しかった印象です。また優しいだけでなく面白い人も多かったので飲み会やバイト中は楽しかった記憶があります。ただ、社員の方は飲食と言うこともあり給料はそこまで高くなかったようです。
株式会社庄屋フードシステム

株式会社庄屋フードシステム

【良い点】
従業員同士仲が良く楽しく働けた
地域密着型の店舗では常連の方も多くお客様との距離も近い
アルバイトの交通費が安い
【良い点】 従業員同士仲が良く楽しく働けた ピークタイムはかなり忙しいがファミレスといった印象より居酒屋とファミレスの合体のような印象。 上司や管理職の方々も優しく面倒見の良い方が多く若い時代のアルバイトにはいい経験になった。 地域密着型の店舗では常連の方も多くお客様との距離も近い アルバイトでも任せてもらえる仕事もたくさんありやりがいがあった 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトの交通費が安い
株式会社XXX

株式会社XXX

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 小売業大手なので、同じ業種で転職する場合は、接客スキルをしっかりと身につけている、と見てもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人材を大切にし、育てようとする様子が全く見られなかった。店舗によって差があるかもしれませんが、OJTプログラム(四大卒で2年間、短卒で3年間)の途中で全く異なる売場へ異動させる(野菜売場→スポーツ用品等)、異動後半年でまた異動させる、残業代の申請をさせない、10日間連続で支給しなければならないリフレッシュ休暇を2分割、3分割で支給してくる等、人材育成制度や福利厚生は整っているものの、それらがきちんと運用されておらず、めちゃくちゃという感じでした。また、会社側が用意すべき販促物や備品(レジで使うセロテープや帳票を綴じるファイル)を、予算がないということで支給してもらえず、私たち従業員がお金を出して買ったりしていました。こんな状況でしたので、私の所属していた店舗は正社員数70名ぐらいでしたが、2年間で10人が辞めていきました。そのうち9人が転職のためです。パートさんにはそれほど悪くない職場だったようですが・・・。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 奈南

奈南の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

奈南の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈南社員の口コミで幅広く調べられます