1. 税理士法人HITOTOパートナーズに関するニュース/プレスリリースまとめ
鹿児島県薩摩川内市
/ ビジネスコンサルティング

【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 すごくいい会社です。 改善点は、社員が根暗が多い。会計事務所なので、明るい人はいません。例えると、いつも学校で... 続きを読む (全202字)
【良い点】
すごくいい会社です。
改善点は、社員が根暗が多い。会計事務所なので、明るい人はいません。例えると、いつも学校で一番前で、ノートを取ってるけど、なぜかテストの成績がいまひとつの子って、どのクラスにもいたと思います。そんな人間の集まりです。ちょっと有名な大学を出てはいると、めちゃめちゃ嫌がらせを受けます。三流大学、もしくは、高校卒の集まりですから。

税理士法人HITOTOパートナーズの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 税理士法人HITOTOパートナーズ

税理士法人HITOTOパートナーズのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

税理士法人HITOTOパートナーズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、税理士法人HITOTOパートナーズのニュース/プレスリリースはもちろん、税理士法人HITOTOパートナーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。