税理士法人HITOTOパートナーズの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 税理士法人HITOTOパートナーズ

鹿児島県薩摩川内市
ビジネスコンサルティング業界

ヒトトパ-トナ-ズ
鹿児島県薩摩川内市
ビジネスコンサルティング

税理士法人HITOTOパートナーズの関連情報まとめ

税理士法人HITOTOパートナーズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 税理士法人HITOTOパートナーズ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
すごくいい会社です。
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 すごくいい会社です。 改善点は、社員が根暗が多い。会計事務所なので、明るい人はいません。例えると、いつも学校で一番前で、ノートを取ってるけど、なぜかテストの成績がいまひとつの子って、どのクラスにもいたと思います。そんな人間の集まりです。ちょっと有名な大学を出てはいると、めちゃめちゃ嫌がらせを受けます。三流大学、もしくは、高校卒の集まりですから。

category-earn 年収・給料・評価制度について 税理士法人HITOTOパートナーズ

category-examination 面接 税理士法人HITOTOパートナーズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 税理士法人HITOTOパートナーズ

税理士法人HITOTOパートナーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】すごくいい会社です。改善点は、社員が根暗が多い。会計事務所なので、明るい人はいません。例えると、いつも学校で一番前で、ノートを取ってるけど、なぜかテストの成績がいまひとつの子って、どのクラスにもいたと思います。そんな人間の集まりです。ちょっと有名な大学を出てはいると、めちゃめちゃ嫌がらせを受けます。三流大学、もしくは、高校卒の集まりですから。」など、税理士法人HITOTOパートナーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら税理士法人HITOTOパートナーズ社員の口コミで幅広く調べられます。