1. 桃乃屋本舗グループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市南区

カテゴリ別クチコミ

その他営業関連職
【良い点】 社員の方全員が、取り扱っている商品、サービスにプライドを持っており、業務の質に対しての意識が高いです。 そのため、契約社員、パート、アルバイト、派遣の方など... 続きを読む (全241字)
【良い点】
そのため、契約社員、パート、アルバイト、派遣の方など雇用形態問わず、売り場の方でしっかりと教育をしていただける環境です。

会社の母体が関東にないため、末端の従業員には、細かい情報が入ってこない場合があります。
何か問題が発生した際、どのような部署に問い合わせれば解決に繋がるのか、などより明確になるとありがたいと思いました。

桃乃屋本舗グループの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 桃乃屋本舗グループ

桃乃屋本舗グループの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

桃乃屋本舗グループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、桃乃屋本舗グループの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、桃乃屋本舗グループの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。