フランソア岩村店の年収/給料/ボーナス/評価制度

フランソアイワムラテン
佐賀県嬉野市
専門商社

フランソア岩村店の関連情報まとめ

フランソア岩村店を見た人はこんな企業も見ています

フランソア岩村店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社アルミス

株式会社スズキ自販佐賀

【良い点】
【良い点】 ボーナスの支給が多いため、佐賀県内の会社の中では年収としては良いかもしれない。ボーナスも出来高で毎回変動が大きく変わるわけでもなくメーカー直営のためしっかり会社と協議して決めてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が他ディーラーに比べて少ない。販売奨励金がないと月ごとではきつい面がある。また販売奨励金の仕組みがよく変わるのでもらいやすい時ともらいにくい時がある。
株式会社ヨコオフーズ

【良い点】
【良い点】 成長できる風土、担当企業を任せてもらえる。特に、初任者で商品開発から販売までの一環しての経験や体験は転職しても役に立つ。但し、人材育成と教育制度はないため、自分から学び体験していく必要がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 地方が本社で首都圏では給与基準は低め。首都圏エリアでは年収ベースでは低く、生活も低くなる。そのため、将来的に安定は乏しいと感じる点が多々ある。
株式会社鈴花商事

その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
株式会社学映システム

プログラマ(オープン系・WEB系)

フランソア岩村店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

フランソア岩村店のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。