奈良県緑化土木協同組合の転職・採用情報・社員口コミ

ナラケンリヨツカドボク
奈良県奈良市
農林水産・鉱業

奈良県緑化土木協同組合の関連情報まとめ

奈良県緑化土木協同組合を見た人はこんな企業も見ています

株式会社堀内果実園

株式会社堀内果実園

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 風通しの良い会社なので、意見や発案は聞いていただけるようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長も奥様もお忙しそうなので、なかなかお話できる機会がなく、すごく時間を切り詰めて忙しそうなので、個人的には意見が言いづらかったかもしれません。 変に空気を読んでしまう自分のようなタイプの人間は、上司に意見を伝える工夫や練習が必要かもしれません。
有限会社類農園

有限会社類農園

その他営業関連職
自分次第でどんどん仕事の幅を広げられる職場です。
むしろそれを求められます。
体力的に大変な部分はありますがやりがいはあるとおもいます。
自分次第でどんどん仕事の幅を広げられる職場です。 むしろそれを求められます。 仕事柄、朝は早いです。農作業から営業までいろいろな仕事を任せてもらえます。 たくさんの仕事を積極的にこなして、その中でも自分の発想を提案するということが求められます。 体力的に大変な部分はありますがやりがいはあるとおもいます。
有限会社植田商会

有限会社植田商会

【良い点】
日給月給制なので、働いた分だけお金が入る。
保険等もちゃんと加入できた。
また、慰安旅行などもあったりしていて充実している。
残業代はでない(ほぼ定時で帰られるので)
危険手当等がない
交通費は至急されないが、駐車場代等はかからない
【良い点】 日給月給制なので、働いた分だけお金が入る。 保険等もちゃんと加入できた。 また、慰安旅行などもあったりしていて充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日は基本的に日曜だけで、あとは大型連休と雨の日は休みだったりする。 残業代はでない(ほぼ定時で帰られるので) 危険手当等がない 交通費は至急されないが、駐車場代等はかからない

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 奈良県緑化土木協同組合

奈良県緑化土木協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

奈良県緑化土木協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良県緑化土木協同組合社員の口コミで幅広く調べられます