奈良県緑化土木協同組合の転職/採用/求人のクチコミ

農林水産・鉱業

奈良県緑化土木協同組合の関連情報まとめ

株式会社堀内果実園

農林水産関連
【良い点】 風通しの良い会社なので、意見や発案は聞いていただけるようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長も奥様もお忙しそうなので、なかなかお話できる機会... 続きを読む (全181字)
【良い点】
社長も奥様もお忙しそうなので、なかなかお話できる機会がなく、すごく時間を切り詰めて忙しそうなので、個人的には意見が言いづらかったかもしれません。
変に空気を読んでしまう自分のようなタイプの人間は、上司に意見を伝える工夫や練習が必要かもしれません。
投稿 ID:ans-3260182 クチコミ詳細
有限会社類農園

その他営業関連職
自分次第でどんどん仕事の幅を広げられる職場です。 むしろそれを求められます。 仕事柄、朝は早いです。農作業から営業までいろいろな仕事を任せてもらえます。 たくさん... 続きを読む (全156字)
自分次第でどんどん仕事の幅を広げられる職場です。
むしろそれを求められます。
たくさんの仕事を積極的にこなして、その中でも自分の発想を提案するということが求められます。
体力的に大変な部分はありますがやりがいはあるとおもいます。
投稿 ID:ans-1532585 クチコミ詳細
有限会社植田商会

【良い点】 日給月給制なので、働いた分だけお金が入る。 保険等もちゃんと加入できた。 また、慰安旅行などもあったりしていて充実している。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全177字)
【良い点】
日給月給制なので、働いた分だけお金が入る。
保険等もちゃんと加入できた。
また、慰安旅行などもあったりしていて充実している。
休日は基本的に日曜だけで、あとは大型連休と雨の日は休みだったりする。
残業代はでない(ほぼ定時で帰られるので)
危険手当等がない
交通費は至急されないが、駐車場代等はかからない
投稿 ID:ans-2283519 クチコミ詳細

奈良県緑化土木協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

奈良県緑化土木協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良県緑化土木協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます