奈良県緑化土木協同組合の転職/採用/求人のクチコミ

奈良県奈良市
農林水産・鉱業
有限会社類農園

その他営業関連職
自分次第でどんどん仕事の幅を広げられる職場です。 むしろそれを求められます。 仕事柄、朝は早いです。農作業から営業までいろいろな仕事を任せてもらえます。 たくさん... 続きを読む (全156字)
自分次第でどんどん仕事の幅を広げられる職場です。
むしろそれを求められます。
たくさんの仕事を積極的にこなして、その中でも自分の発想を提案するということが求められます。
体力的に大変な部分はありますがやりがいはあるとおもいます。
株式会社堀内果実園

【良い点】 多くの果物を加工しています。栽培、出荷もしています。色々な果物が好きな方はそれだけで面白いと思います。出荷、梱包がメインとなりますが覚えることが山のようにあ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
多くの果物を加工しています。栽培、出荷もしています。色々な果物が好きな方はそれだけで面白いと思います。出荷、梱包がメインとなりますが覚えることが山のようにあります。毎日同じ作業をしているわけではなく飽きっぽい私にはピッタリでした。
やりがいはありますが人がいないので、大変です。困ったら一人で考えず、周りにすぐ相談をしましょう。
有限会社植田商会

【良い点】 日給月給制なので、働いた分だけお金が入る。 保険等もちゃんと加入できた。 また、慰安旅行などもあったりしていて充実している。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全177字)
【良い点】
日給月給制なので、働いた分だけお金が入る。
保険等もちゃんと加入できた。
また、慰安旅行などもあったりしていて充実している。
休日は基本的に日曜だけで、あとは大型連休と雨の日は休みだったりする。
残業代はでない(ほぼ定時で帰られるので)
危険手当等がない
交通費は至急されないが、駐車場代等はかからない

関連情報まとめ / 奈良県緑化土木協同組合

奈良県緑化土木協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

奈良県緑化土木協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良県緑化土木協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます