テマサ熊本の評判/社風/社員のクチコミ

熊本県熊本市西区
/ 農林水産・鉱業

テマサ熊本の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社拓洋

部署にもよると思いますが、女性のキャリアアップはまず望める職場ではありませんでした。どんなに努力しても、女性社員は雑用や仕事ができない男性社員の尻拭いばかりさせられると... 続きを読む (全172字)
部署にもよると思いますが、女性のキャリアアップはまず望める職場ではありませんでした。どんなに努力しても、女性社員は雑用や仕事ができない男性社員の尻拭いばかりさせられるという感じでした。
キャリアアップを目標にして、一生懸命に業務に取り組んでも、女性社員の実績は男性上司の成果とされてしまうので、まったくやりがいを見いだせなくなり転職しました。
株式会社みゆきの里健康ファーム

農林水産関連
【良い点】 グループとしては大きいので、潰れる心配は薄い。ただ、赤字覚悟で大きな事をするのは非常に難しい。企業としての成長は一応ある。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全202字)
【良い点】
生産と別農家からの仲卸しと6次化商品の販売の3点を主にやっているが、どれも規模は小さい。特にメインであるハーブ類の生産の規模と種類が少ない。いわゆる大量生産できる土地を持っていないし、ノウハウもない。農業法人としての強みが薄い。

関連情報まとめ / 有限会社テマサ熊本

テマサ熊本の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

テマサ熊本のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。