優共運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 優共運輸株式会社

ユウキヨウウンユ
奈良県香芝市
物流・倉庫

優共運輸株式会社の関連情報まとめ

優共運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 優共運輸株式会社

【良い点】
日頃の無事故や燃費等の評価もしてくれて、やったらやった分評価としてくれていて、賞与も支給されてとてもやいがいのある会社でした。定期的に会議があり日頃マンネリしかける運転にも改めて安全運転の心構えをもてたり、たたまに食事会もあったりで会社、従業員とのコミュニケーションもとれ居心地もよく良かったです。身内の仕事の方に入らなければいけなくなりやむを得ず退社しましたができれば続けたかったです。
融通もよく聞いてくれて良いのですが会社的にはもう少し厳しくされても良いのではないかという声がよくありました。

【良い点】
思っていたイメージよりきっちり管理されていました。
設備などもこれから改善していくようです
【良い点】 トラックが綺麗で給料が良く若い人が多く将来性がありました。退職者もほぼゼロで(入社から2週間で次の日から来なくなった人1人) 思っていたイメージよりきっちり管理されていました。 設備などもこれから改善していくようです 【気になること・改善したほうがいい点】 入社直後は運転ということもあり上司の方の指導は少し厳しかった様に思います。ですがこの仕事は事故がつきものなので先の事考えると納得です。会話などコミニュケーションを増やしていけば誤解や厳しさも180度変わると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 優共運輸株式会社

category-examination 面接 優共運輸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 優共運輸株式会社

優共運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】トラックが綺麗で給料が良く若い人が多く将来性がありました。退職者もほぼゼロで(入社から2週間で次の日から来なくなった人1人)思っていたイメージよりきっちり管理されていました。設備などもこれから改善していくようです【気になること・改善したほうがいい点】入社直後は運転ということもあり上司の方の指導は少し厳しかった様に思います。ですがこの仕事は事故がつきものなので先の事考えると納得です。会話などコミニュケーションを増やしていけば誤解や厳しさも180度変わると思います。」など、優共運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら優共運輸社員の口コミで幅広く調べられます。