温故会直方中村病院

オンコカイノオガタナカムラビヨウイン
福岡県直方市
医療・医薬

温故会直方中村病院の関連情報まとめ

温故会直方中村病院を見た人はこんな企業も見ています

温故会直方中村病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
給料は他の精神科に比べ安く感じます。
【良い点】 アットホームな環境でみなさん仲良くしてくれるので頑張った分褒めてくれますしやりがいがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は他の精神科に比べ安く感じます。 精神科急性期、慢性期病棟、認知症病棟がありダントツで認知症病棟はキツイです。患者さんとあまり関わることができず業務に追われいつの間にか日勤が終わってしまいます。自分の時間がないですね。
投稿ID ans-2201434 クチコミ詳細

温故会直方中村病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな環境でみなさん仲良くしてくれるので頑張った分褒めてくれますしやりがいがあります。【気になること・改善したほうがいい点】給料は他の精神科に比べ安く...」など、温故会直方中村病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら温故会直方中村病院社員のクチコミで幅広く調べられます。