1. 温故会直方中村病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

温故会直方中村病院

福岡県直方市
医療・医薬業界

温故会直方中村病院
オンコカイノオガタナカムラビヨウイン
福岡県直方市
医療・医薬

温故会直方中村病院の関連情報まとめ

温故会直方中村病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
給料は他の精神科に比べ安く感じます。
【良い点】 アットホームな環境でみなさん仲良くしてくれるので頑張った分褒めてくれますしやりがいがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は他の精神科に比べ安く感じます。 精神科急性期、慢性期病棟、認知症病棟がありダントツで認知症病棟はキツイです。患者さんとあまり関わることができず業務に追われいつの間にか日勤が終わってしまいます。自分の時間がないですね。
投稿ID ans-2201434 口コミ詳細

温故会直方中村病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

温故会直方中村病院の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

温故会直方中村病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、温故会直方中村病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、温故会直方中村病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。