スリーエイトの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県広島市西区
/ その他(小売/流通/商社系)

スリーエイトの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 面白いアイディア、やり方は自分の好きなようにやらしてもらえる会社です 採算よりもどうやれば面白い仕掛を作れるか、という事に関してはとび抜けてると思う 面倒な... 続きを読む (全297字)
【良い点】
面倒な会議もないし、家の急な用事なので休みもとる事は可能です、自分の考えをしっかり持ってる人なら最高の職場だと思います。
辞めてずいぶんたつがいまだに福利厚生がしっかり完備されていない、早出、残業、出張しても手当てはなし、昇級も業績によるためほぼないに等しい、人数が少ない為、合わない上司だと地獄です。 業界自体も大手独占状態の為、レンタルだけのやり方では今後、相当厳しい状態になるでしょう。
投稿 ID: ans-2060469

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 ルート営業なので慣れれば安心して仕事にのぞむことができる。緊張感は仕事において必要だと考えるが、対人においての緊張感は少なめで営業成績での緊張感を程良く保つ... 続きを読む (全144字)
【良い点】
ルート営業なので慣れれば安心して仕事にのぞむことができる。緊張感は仕事において必要だと考えるが、対人においての緊張感は少なめで営業成績での緊張感を程良く保つことができる。
拠点が一つしかないので、遠方へのルート巡回は過密な日程になりがち
投稿 ID: ans-2052985

関連情報まとめ / 株式会社スリーエイト

スリーエイトの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】ルート営業なので慣れれば安心して仕事にのぞむことができる。緊張感は仕事において必要だと考えるが、対人においての緊張感は少なめで営業成績での緊張感を程良く保つこ...」など、スリーエイトの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスリーエイト社員のクチコミで幅広く調べられます。