スリーエイトに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社スリーエイトに関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市西区
/ その他(小売/流通/商社系)

【良い点】 特にないです、無駄な毎朝の朝礼等がない位か…、プライベート一切ない為、結婚もあきらめて仕事のみに生きる人にはいい会社だと思う 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全247字)
【良い点】
今年以内には社会保険に入る、ボーナスを出すといい続けているが夜中まで働いてもまったく手当てすらなし、慢性的人手不足の為、まったく休みのない月もありました、家の用事でどうしても休みをとらないといけない時も後々、社長、上司から俺達は休んでいないのに…と嫌みを言われる始末、プライベート、将来性はまったくありませんでした。

スリーエイトの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社スリーエイト

株式会社スリーエイトのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

スリーエイトに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、スリーエイトのニュース/プレスリリースはもちろん、スリーエイトの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。