コトデンそごうの年収/給料/ボーナス/評価制度

香川県高松市
/ 百貨店・量販店

株式会社コトデンそごうの関連情報まとめ

コトデンそごうの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社セシール

40代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 評価は部署によってもかなり異なると思います。ハイレベルなスキルを求められる部署から、肉体労働の部署まで、いろいろ様々な部署があるため、何を基準に評価されてい... 続きを読む (全164字)
【良い点】
評価は部署によってもかなり異なると思います。ハイレベルなスキルを求められる部署から、肉体労働の部署まで、いろいろ様々な部署があるため、何を基準に評価されているかがわかりづらいと思います。また、新たに転職してきた社員も多く、評価制度の方法も変わりつつあると思います。また、年収も職種によってかなり開きがあると思います。
投稿 ID:ans-3208103 クチコミ詳細
株式会社高松三越

その他の小売・ファッション関連職
30代前半 非正社員 その他の小売・ファッション関連職
投稿 ID:ans-3210649 クチコミ詳細
株式会社Jコンテンツ

WEBプロデューサー・WEBディレクター
30代前半 --- WEBプロデューサー・WEBディレクター
投稿 ID:ans-2764451 クチコミ詳細
株式会社きむら

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 必ず昇給は年に一回あり、賞与も2回出る。4月に入れば、夏は寸志だがその年の12月にはきちんとボーナスが出る。評価も余程勤務態度が悪くない限り、厳しくは付けら... 続きを読む (全180字)
【良い点】
必ず昇給は年に一回あり、賞与も2回出る。4月に入れば、夏は寸志だがその年の12月にはきちんとボーナスが出る。評価も余程勤務態度が悪くない限り、厳しくは付けられない。
5年以上働いても年収は300万ほど。チーフクラスでも、月手取り22~28万。店長で30万越えるほど。勤務年数と勤務時間を考えると割に合わない。
投稿 ID:ans-3122985 クチコミ詳細

コトデンそごうの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

コトデンそごうのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。