専門学校穴吹コンピュータカレッジの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 専門学校穴吹コンピュータカレッジ

専門学校穴吹コンピュータカレッジ
センモンガツコウアナブキコンピユ-タカレツジ
香川県高松市
教育

専門学校穴吹コンピュータカレッジの関連情報まとめ

専門学校穴吹コンピュータカレッジを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 専門学校穴吹コンピュータカレッジ

その他営業関連職
【良い点】
教育が好きであれば、やりがいはあると思います。
人間関係は良い人が多く、未経験でもいろいろと教えてもらえました。質問しやすい雰囲気です。
自ら積極的に学び続けていく必要はありますが、自分の努力次第でキャリアアップも望めますし、やりがいや達成感も感じられます。また長く続けられる業務内容と職場環境だと思います。

インストラクター
【良い点】
教えることの喜びを味わえる。

雑務が多すぎて、教務に集中できない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 専門学校穴吹コンピュータカレッジ

category-examination 面接 専門学校穴吹コンピュータカレッジ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 専門学校穴吹コンピュータカレッジ

専門学校穴吹コンピュータカレッジの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教えることの喜びを味わえる。教えることにより、自分のスキルをアップさせることができる。また、発見できることもあり、逆にいろいろな意味で教えられることもある。【気になること・改善したほうがいい点】雑務が多すぎて、教務に集中できない。学生に注意をすることがあるが、自分ができていないことも注意しないといけないことがあり、自己嫌悪に陥る。」など、専門学校穴吹コンピュータカレッジの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら専門学校穴吹コンピュータカレッジ社員の口コミで幅広く調べられます。