東急リフォームの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

トウキユウリフオ-ム
佐賀県佐賀市
建築・建設・設計・土木

東急リフォームの関連情報まとめ

東急リフォームを見た人はこんな企業も見ています

東急リフォームの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

入社前は会社の教育体制がと整っているというふうに聞いていたので信じていた。しかし入社してみるとわりと放任主義なところがあるので自己成長したいという意識高い人間にはいいかもしれないが気力がないとなかなか大変な職場かもしれない。しかし、社員の雰囲気などはいいので特に問題なく仕事もできるし質問もできる環境である。
投稿ID ans-2001884 口コミ詳細

東急リフォームの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「入社前は会社の教育体制がと整っているというふうに聞いていたので信じていた。しかし入社してみるとわりと放任主義なところがあるので自己成長したいという意識高い人間にはいいか...」など、東急リフォームの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東急リフォーム社員の口コミで幅広く調べられます。