1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

フクオカガイゴセンモンガツコウ
福岡県福岡市東区
教育

福岡外語専門学校の関連情報まとめ

福岡外語専門学校を見た人はこんな企業も見ています

福岡外語専門学校の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 職員や生徒同士距離が近く活気がある。女性もバリバリ働ける。いろんな国からの留学生がいるのでグローバルな感じ。職員も多国籍で楽しく仕事ができる。臨時職員でアルバイトやパートなども取っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 中国やインド国籍の生徒が多いので中国語や英語に対応できないと対応が少し難しい。職員は次の日の授業の準備など持ち帰っての仕事があるようだった。

福岡外語専門学校の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】職員や生徒同士距離が近く活気がある。女性もバリバリ働ける。いろんな国からの留学生がいるのでグローバルな感じ。職員も多国籍で楽しく仕事ができる。臨時職員でアルバ...」など、福岡外語専門学校の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡外語専門学校社員のクチコミで幅広く調べられます。