福岡外語専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 福岡外語専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡外語専門学校

福岡県福岡市東区
教育業界

福岡外語専門学校
フクオカガイゴセンモンガツコウ
福岡県福岡市東区
教育

福岡外語専門学校の関連情報まとめ

福岡外語専門学校を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 職員や生徒同士距離が近く活気がある。女性もバリバリ働ける。いろんな国からの留学生がいるのでグローバルな感じ。職員も多国籍で楽しく仕事ができる。臨時職員でアルバイトやパートなども取っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 中国やインド国籍の生徒が多いので中国語や英語に対応できないと対応が少し難しい。職員は次の日の授業の準備など持ち帰っての仕事があるようだった。

福岡外語専門学校の ニュース/プレスリリースまとめ

福岡外語専門学校のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

福岡外語専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福岡外語専門学校のニュース/プレスリリースはもちろん、福岡外語専門学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。