群来軒の転職・採用情報・社員口コミ

グンライケン
長崎県長崎市
外食・フード

群来軒の関連情報まとめ

群来軒を見た人はこんな企業も見ています

株式会社竹村

株式会社竹村

【良い点】
アルバイトの仲が良かったです。
年末年始などは、30日以上連続で出勤していました。

【良い点】 アルバイトの仲が良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトでしたので、詳細は分かりませんが、社員の方は休みが週一でした。 年末年始などは、30日以上連続で出勤していました。 アルバイトの入れ替わりも激しく、かなりの激務だと感じました。 また、アルバイトしていても暇だと2時間程度で急に上がりになり、安定して稼げませんでした。
清香園

清香園

その他営業関連職
【良い点】
楽しいし、面白いし、店長良い人だし
バイトをとても大事にしていて明るい。
売り上げもよく今後にも期待できる。
給料もそれなりに貰えるので頑張ろうと思える。
休みが少ないときもある。
夜が遅くなる。
【良い点】 楽しいし、面白いし、店長良い人だし とても雰囲気良いし飲み会などもたくさんあって非常に良い会社。 バイトをとても大事にしていて明るい。 売り上げもよく今後にも期待できる。 みんなが売り上げを良くするために努力をするのでとてもやりがいを感じる。 給料もそれなりに貰えるので頑張ろうと思える。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ないときもある。 夜が遅くなる。
株式会社庄屋フードシステム

株式会社庄屋フードシステム

【良い点】
従業員同士仲が良く楽しく働けた
地域密着型の店舗では常連の方も多くお客様との距離も近い
アルバイトの交通費が安い
【良い点】 従業員同士仲が良く楽しく働けた ピークタイムはかなり忙しいがファミレスといった印象より居酒屋とファミレスの合体のような印象。 上司や管理職の方々も優しく面倒見の良い方が多く若い時代のアルバイトにはいい経験になった。 地域密着型の店舗では常連の方も多くお客様との距離も近い アルバイトでも任せてもらえる仕事もたくさんありやりがいがあった 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトの交通費が安い
有限会社鳥政

有限会社鳥政

【良い点】
店舗は土日も営業してたと記憶してます。
【良い点】 アルバイトでした。お客さんが多いときは少し遅くなるときもありましたが大抵は決まった時間に終わりました。 人が少ないときは早く帰れることもありました。早くあがると給与がへるのを気にする人もいるかもしれませんが美味しいまかないがあるので良いです 【気になること・改善したほうがいい点】 飲食なので普通ですが社員の方はお休みは週に1,2回のようでした。 店舗は土日も営業してたと記憶してます。
浜勝株式会社

浜勝株式会社

【良い点】
【良い点】 ・仕事がお休みの日でもリンガーハットグループの店舗で利用できる20%引き券が毎月支給された点。 ・成人式や、お子さんの小学校入学か卒業の時などに本社からお祝い金が頂けた点。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・勤務終了後及び休憩中の食事が無償ではなく、6割引にとどまっている点。 ・土日祝日、大型連休などの繁忙期において時給のアップがない点。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 群来軒

群来軒の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

群来軒の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら群来軒社員の口コミで幅広く調べられます