群来軒の面接/試験/選考情報

グンライケン
長崎県長崎市
外食・フード

群来軒の関連情報まとめ

群来軒を見た人はこんな企業も見ています

群来軒の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社竹村

株式会社竹村

2006年頃
2006年頃
アルバイトのため特になし

アルバイトのため特になし

アルバイトの面接気軽でした。
以上、簡単ですが、面接での感想でした
【印象に残った質問1】 アルバイトのため特になし 【印象に残った質問2】 アルバイトのため特になし アルバイトの面接気軽でした。 アルバイトの場合、特に対策、緊張することなく話して、即日採用でした。 時給が低く、競争倍率は低いので、とりあえず働きたい方は受けてみてはいかがでしょうか。 以上、簡単ですが、面接での感想でした
浜勝株式会社

浜勝株式会社

週何日程出勤できるか。

お盆や正月に出勤できるか。

【印象に残った質問1】 週何日程出勤できるか。 【印象に残った質問2】 お盆や正月に出勤できるか。 【面接の概要】 A4用紙1枚の面接シートへの記入内容に基づいて面接が行われる。出勤できる曜日、最終学歴(もしくは在学中の学校名)や現住所などの個人情報などを記入する。 【面接を受ける方へのアドバイス】 熱意が伝わるように、明るくハキハキと受け答えが出来るとよいと思う。また、気持ちのよいおもてなしで浜勝のファンを増やしてていきたいことが伝わると尚良いと思う。

群来軒の面接/試験/選考情報なら転職会議

群来軒のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。