学校法人六日市学園の年収/給料/ボーナス/評価制度

島根県鹿足郡吉賀町
/ 教育

学校法人六日市学園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

国立大学法人島根大学

40代後半 その他 一般事務
【良い点】 もともとが公務員なので、大学法人になったとはいえ安定性は高いと思う。年休も比較的取りやすいと思うが、取っている人が多いわけではない。 学生系の部署は、大... 続きを読む (全228字)
【良い点】
学生系の部署は、大学ならではでのやりがいを感じることも多いと思う。
民間に比べて非効率的な点が多く、改善が難しいことも多々ある。
法人化され、国立大学間大学間格差が確実に存在し、色々な点で地方大学は厳しく、数年給料は余り上がらず、退職金は以前より確実に減った。
株式会社サクラサクセス

10代後半 非正社員 キャリアカウンセラー
【良い点】 私が働いていたころは、アルバイトが90パーセントを占めていた。それもあってか、とてもアットホームな雰囲気で仕事がしやすい環境にあり、社内の関係もとても良好で... 続きを読む (全178字)
【良い点】
私が働いていたころは、アルバイトが90パーセントを占めていた。それもあってか、とてもアットホームな雰囲気で仕事がしやすい環境にあり、社内の関係もとても良好であるため飲み会や懇親会も多く開催される。
決定権のパワーバランスが一部の社員にかたよっているような気がする。会社の雰囲気に馴染めないひともいるので。

関連情報まとめ / 学校法人六日市学園

学校法人六日市学園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

学校法人六日市学園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。