1. ハリウッドワールド美容専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

インストラクター
【良い点】 良い意味で社内は自由な雰囲気。賞与は完全な実力主義となる。その為、常に新しい発想を求める傾向があるので、入社したての若手のアイデアが通りやすい。 学則と建学... 続きを読む (全344字)
【良い点】
学則と建学の精神を重視し、トップがぶれずに60年近く続く学校法人。また九州一のキャンパスと、コストパフォーマンスが高い学費に魅力を感じ、九州各県から入学希望者が集まり、懸念されている生徒募集も毎年、安定した入学者を獲得している。
出社する時間、帰宅できる時間が不安定。常に人手が足りない為、全部署でオーバーワークな状態。その上、管理職の振り分け能力と伝達力。責任感が弱い一面が目立ち、社内の情報や目的が職員全体に伝わりにくい。

管理職はそのことに気づいていないため、現在全体で改善中。

投稿 ID: ans-2086919

ハリウッドワールド美容専門学校の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ハリウッドワールド美容専門学校

ハリウッドワールド美容専門学校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ハリウッドワールド美容専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ハリウッドワールド美容専門学校のニュース/プレスリリースはもちろん、ハリウッドワールド美容専門学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。