ハリウッドワールド美容専門学校の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. ハリウッドワールド美容専門学校

ハリウツドワ-ルドビヨウセンモンガツコウ
福岡県柳川市
教育

ハリウッドワールド美容専門学校の関連情報まとめ

ハリウッドワールド美容専門学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ハリウッドワールド美容専門学校

インストラクター
【良い点】

管理職はそのことに気づいていないため、現在全体で改善中。

投稿ID ans-2086919 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ハリウッドワールド美容専門学校

category-examination 面接 ハリウッドワールド美容専門学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) ハリウッドワールド美容専門学校

ハリウッドワールド美容専門学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い意味で社内は自由な雰囲気。賞与は完全な実力主義となる。その為、常に新しい発想を求める傾向があるので、入社したての若手のアイデアが通りやすい。学則と建学の精神を重視し、トップがぶれずに60年近く続く学校法人。また九州一のキャンパスと、コストパフォーマンスが高い学費に魅力を感じ、九州各県から入学希望者が集まり、懸念されている生徒募集も毎年、安定した入学者を獲得している。【気になること・改善したほうがいい点】出社する時間、帰宅できる時間が不安定。常に人手が足りない為、全部署でオーバーワークな状態。その上、管理職の振り分け能力と伝達力。責任感が弱い一面が目立ち、社内の情報や目的が職員全体に伝わりにくい。管理職はそのことに気づいていないため、現在全体で改善中。」など、ハリウッドワールド美容専門学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハリウッドワールド美容専門学校社員の口コミで幅広く調べられます。