1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
広島県尾道市
/ 医療・医薬

医療法人社団精彩会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 どちらかと言うと 完全実力主義に近いのではと言える 職場だと思います 能力の有る人は 評価されやすいですし 人間関係も円滑に回りやすいです 給料... 続きを読む (全374字)
【良い点】
給料も評価されれば 毎年のように上がって行きますし ボーナスも能力が有ると評価されれば その分期待以上に応えてもらえます
その為にも ただ仕事が出来るだけでなく 処世術も大切になって来ます 他の職員 特にベテランの職員と仲良く出来るか その辺が第一歩の大切な要素となります
転職される場合は 自分が今の職場で 他人よりも仕事が出来ているか 処世術は周りより上手か そういったことを きちんと客観視してから 転職されることをお勧め致します

【気になること・改善した方が良い点】
実力が有れば 上手く行く職場なので それを理解して入社すれば 自ずと不満は無くなるはずです

関連情報まとめ / 医療法人社団精彩会

医療法人社団精彩会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】 どちらかと言うと 完全実力主義に近いのではと言える 職場だと思います 能力の有る人は 評価されやすいですし 人間関係も円滑に回りやすいです 給料も評価されれ...」など、医療法人社団精彩会の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人社団精彩会社員のクチコミで幅広く調べられます。