タイコウ工業の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. タイコウ工業株式会社

広島県尾道市
専門商社業界

タイコウコウギヨウ
広島県尾道市
専門商社

タイコウ工業株式会社の関連情報まとめ

タイコウ工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ タイコウ工業株式会社

【良い点】
【良い点】 これは私の話になりますが、仕事はとても楽しく優しい上司にも恵まれ定年まで続けていけると思っていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人で入って、教育もあまり受けておらず、製品の名称や価格が分からないままでした、次はやってもらうと言っても、中々その話はこず、ある日突然上司から辞めてくれと言われました。退職理由は納得がいくものではなかった。

【良い点】
【良い点】 今まで営業などをやったこともなく、ルート営業が何なのかをしらなかったが、求人を見てやってみたいと思った為。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社して気づいた事は、皆社長に気を使いすぎていて疲れている感じだった。 ルート営業といいながら、現場での作業などが多かった。現場なので夏は大変暑く、船に乗ったまま作業することもあったので体力面も必要だった。

category-earn 年収・給料・評価制度について タイコウ工業株式会社

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 タイコウ工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) タイコウ工業株式会社

タイコウ工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】今まで営業などをやったこともなく、ルート営業が何なのかをしらなかったが、求人を見てやってみたいと思った為。【気になること・改善したほうがいい点】入社して気づいた事は、皆社長に気を使いすぎていて疲れている感じだった。ルート営業といいながら、現場での作業などが多かった。現場なので夏は大変暑く、船に乗ったまま作業することもあったので体力面も必要だった。」など、タイコウ工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタイコウ工業社員の口コミで幅広く調べられます。